第5回個別体験型オープンスクール開催しました。

2015年06月27日

今年5回目のオープンスクールが終了しました。

本日のオープンスクールでも様々な体験を実施。

本校のオープンスクールは毎回体験内容が少しずつ違うのも魅力です。

今回看護科では、授業体験を実施。

専任教員が脈の測り方についての授業を行いました。

勿論話を聞くだけではなく、体験しながらの授業です。皆さんの笑顔が溢れていました。

個別相談会では先輩に積極的に質問する参加者の皆さんが沢山います。

教員だけでなく、身近な存在の先輩に質問ができるのは、オープンスクールならではの魅力!

是非皆さん一度足を運んでみて下さいね。充実した時間になる事をお約束します。

今回参加頂いた皆様、ありがとうございました!

※次回オープンスクールは7月11日(土)に実施致します。ホームページ又はお電話にて予約受け付けております!