ビッグイベント! 「火花散る!看護介護合同スポーツ大会」

2024年05月02日

先日、本校のビッグイベントの一つ「看護・介護合同スポーツ大会」がジップアリーナで行われました。

毎年恒例で、前半はバレーボールやバスケットボール・ドッジボールなどの球技競技を行いました。

豪華景品を懸けて激戦を繰り広げ、汗を流す学生達の姿はいつもと違う新鮮な様子が見られました。

また、様々な場面で円陣を組む姿からどのクラスも応援にも熱が入り、各学年各クラスともより一層雰囲気が良くなったのではないでしょうか?

今年ももちろん教員も本気で参戦しました。

練習の甲斐もあり、バレーボールでは堂々の第3位を勝ち取ることができました!

それぞれ学年のカラーのユニフォームも年々クオリティが上がっているようですね。

本校は、学生主体の行事が沢山あります。

オープンキャンパスで「学生主体のベル学!」のリアルをお伝え致します。

5月のオープンキャンパスは、11日・18日・25日いずれも土曜日10:00〜行っています。

是非、お越しください。