2015年06月16日

な、な、なんと!!

TBSテレビ60周年特別企画、「終戦70年スペシャルドラマ」に本校の女子学生10名が起用されました。主演は大人気女優の松嶋菜々子さん。高梨臨さん、山?努さん、柴本幸さん、中島ひろ子さん、浅茅陽子さん、橋本さとしさん、赤井英和さん、渡辺真起子さんなど豪華キャスト多数!!

スタッフも『半沢直樹』を手掛けた伊與田英徳氏と福澤克雄氏、『花より男子』の瀬戸口克陽氏と豪華絢爛です。

学生達も大物有名人に囲まれて緊張しており、さらに突然セリフを与えられてビックリ!女優さん達に混ざって演技指導を受ける表情は真剣そのもの。

戦時中の看護女学生役ということもあり、これまで授業で学んだ知識と技術をフル活用して臨みました。