火花散る!新入生歓迎スポーツ大会

2015年04月13日

新入生歓迎会が4月11日に桃太郎アリーナで行われました。

毎年恒例で、前半は看護介護が楽しくソフトバレーやドッジボールをおこなっていました。

しかし、後半は看護学科、介護福祉科に分かれての対抗戦になります!

障害物リレーや、メインイベントの学科対抗リレーがおこなわれ、熱き戦いが繰り広げられました。

今年の優勝リレーチームは「看護学科1年生」。若い力に圧倒されたのかぶっちぎりの優勝で幕を閉じました。

※5月16日(土)には今年度最初のオープンスクールがおこなわれます。

最新の入試情報もお伝えしますので是非お越しください。