それぞれの思いと決意を胸に秘め…第104回看護師国家試験

2015年02月25日

2月22日に第104回看護師国家試験がおこなわれました。

看護学科の3年生は、前日に学校へ集合しバスで香川県に乗り込みました。

早かった3年間、長かった3年間など色んな思いがありますが、全てはこの日のためにあります。

試験前には緊張のあまり涙する学生もいました。皆を励ます学生もいました。ギリギリまで勉強していた学生もいました。

それぞれの思いと決意を胸に、全員で円陣を組み励ましあい、国家試験会場の教室に入っていきました。ここからは誰も助けてくれません。自分を信じるのみです。

最高の結果を期待しましょう。