「やりますか!」 〜ふれあい祭カウントダウン その1〜

2019年07月04日

ベル学園最大のイベント「地域ふれあい祭」を7月13日(土)にひかえ、学園内各所で着々と準備が進んでいます。

そこで!「ふれあい祭カウントダウン」題し、シリーズ企画として準備の状況をお伝えしていきます!

準備の裏側から見守って頂く事で、当日に来て下さる皆さんの楽しみ方が増えたらいいなぁと思っています。

第一弾はこちら。

看護学科と介護福祉学科の1年生達が何やら出店について打ち合わせているようです。

実は、普段の授業等では両学科の学生が関わりあう事はあまり多くないのですが、イベントの際にはこうして新しい交流が生まれていきます。

ベル学園で見られる光景の中で、個人的に好きなものの一つだったりします。

さあ、当日はどんな楽しいお店が出来上がるのでしょうか。

地域ふれあい祭も楽しみですが、今週の土曜日7月6日には個別体験型オープンスクールが開かれます!

毎回ご好評頂いており、ありがとうございます!

お申込はまだ間に合いますので、ホームページよりお願いします!